Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

На этой неделе моя Lumia наснимала немного

Правда я не удержалась и выложила веселый трикотаж пару дней назад. Так что думаю это ее оправдывает)) Теперь остальное. Одно московское утро. Мобильная кофейня в Толмачевском переулке. Пару дней я присматривалась, а в пятницу купила эспрессо :)




Стритарт в Ордынском тупике




Москва начала принаряжаться к Новому году! Буквально в четверг видела, как украшали это кафе. Нашла свой прошлогодний пост, там тоже оно есть :)




Светящиеся деревья на парковке около бизнес-центра "Лайт Хаус". Извините их, они никак не хотели фотографироваться.




Сквер у памятника Алишеру Навои. Деревья опутали белыми и синими гирляндами. Представьте, какой это трудоемкий процесс! Обмотать каждую веточку! Но вышло красиво и эффектно. В прошлом году делали также.








Закончился день тем же, чем и начался - поездом "70 лет Победы". Только с утра я не успела его заснять, а вечером - вот :)






Предыдущий выпуск тут.
Tags: lumia, moscow, Россия
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments