Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Идеальное место для курения

Вот Smoking Area в Японии. Это рядом с Kyoto Aqurium. Я была очень впечатлена тогда, не могла не сфотографировать. Ведь у нас такого не было, да и наверное нет до сих пор.




Такие знаки в Токио повсеместно на тротуарах. То есть просто идти и курить нельзя, для этого надо найти специальное место, где есть пепельница. Они часто установлены при выходе из магазина или кафе, или просто на улице. Стоит огромный бачок, вокруг которого стоят люди и дымят. На самом деле это тоже не лучший вариант. Ведь заходя в магазин, все равно чувствуешь дым.




Вечерняя Гинза. Тоже виден знак запрета курения.
Кстати, каждая из японских фотографий кликабельна, и ведет на пост, откуда она взята.




На днях я видела отличный пример правильной зоны для курения в Москве! Она находится в стороне от тротуара, достаточно просторна и никому не мешает. Летниковская улица, бизнес-центр "Кожевники Плаза".




Если вам встречались специальные зоны для курения, подобные этой, расскажите, дайте наводку.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments