Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Павелецкая

Хоть один переход закончили. Строили, строили, наконец построили. Выглядит цивильно. Но делали слишком долго.




На площади Павелецкого вокзала выставка, посвященная 100-летию киностудии имени Горького. В ГУМе тоже проходила выставка посвященная этому событию - "Старинный костюм в кино".




Репродукции старых афиш, кадры из фильмов - как машина времени




В то утро как раз видела сюжет по телевизору - каждой эпохе свой Тихий Дон. Недавно сняли новую версию в виде популярной нынче формы - сериала. Таким образом, уже четыре экранизации: 1930 - режиссеры Ольга Преображенская и Иван Правов; 1958 - режиссер Сергей Герасимов; 1994 - режиссер Сергей Бондарчук; 2015 - режиссер Сергей Урсуляк.




Напоследок стритарт на Кожевнической улице. Раньше на торце этого дома был другой рисунок.




Еще засняла два новых граффити: около метро Новокузнецкая и около метро Третьяковская. Покажу на днях, просто сюда не в тему. Один объект уже анонсировала здесь (последнее фото). Там все доделали и убрали сетку.
Tags: moscow, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments