Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Про ДОМ-2

В начале 1990-х на Первом канале появилась передача "Умники и умницы". Главный приз - поступление в МГИМО. Тогда было не так уж много развлекательных программ, а тут интеллектуальное шоу - интересно. В общем я стала смотреть. Через пару месяцев поняла, что больше не могу. Тягомотина жуткая. Вопросы слишком сложные, музыкальное оформление практически отсутствует, занудный ведущий, участники образца "ботан". С удивлением узнала, что передача существует до сих пор! В эфир выходит утром в субботу - время прямо скажем не прайм-тайм. Еще больше я удивилась, что кто-то ЭТО считает интересным!!! У нас тут на работе одна коллега специально просыпается в 9:00 в свой собственный законный выходной, чтобы увидеть новый выпуск :)



Таким же открытием для меня было, что кто-то смотрит ДОМ-2. Всегда хотела посмотреть на такого человека))

Реалити-шоу идет с мая 2004 года. Это больше 11 лет! ОДИННАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ ежедневной мутотени - просто немыслимо!!! На передаче выросло целое поколение. А помните, с чего все начиналось? Было реалити-шоу "Дом", который семейные пары строили в течение 4 месяцев. В финале он был разыгран среди них путем зрительского голосования. Вели проект Николай Басков и Светлана Хоркина. Идея показалась продюссерам недостаточно рейтинговой, и они сменили формат на более скандальный.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments