Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Битцевский парк такой веселенький

В выходные случайно оказалась в Ясенево. Мне была удобнее станция Новоясеневская Калужско-Рижской линии, но я не могла не заглянуть на новую - Битцевский парк. Я там еще не была, когда еще окажусь в том районе неизвестно.

Около входа установлена такая вот странная конструкция. Уже темнело, так что особо разглядеть творение не удалось. Кто знает, что сие символизирует?




Станция такая веселенькая. Изначально планировалось другое оформление, но из-за многочисленных протестов проект был видоизменен.






Чудится мне, что это джигиты. Девушки тоже колоритны.




Чернопопик))




Станция ассиметричная! С одной стороны полукруглый свод, с другой - стена с яркими панелями.




На Калужско-Рижской линии в выходные проводились ремонтные работы, и поезда следовали с увеличенными интервалами - до 15 мин. Пришлось добираться домой через Бутовскую линию. Заодно увидела станцию Лесопарковая, там тоже бывать еще не доводилось. Дизайн конечно... эмм... минималистичный. Считайте, вообще нет дизайна, чоужтам. Просто белый свод и чуть-чуть серого мрамора. Я была в таком шоке, что зависла и не вышла из вагона. Единственный пожалуй декоративный элемент - веточки по обе стороны от названия станции.
Tags: метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “метро” Tag