Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

По канату на каблуках

Недавно во время фестиваля женщин-канатоходцев в Рио-де-Жанейро Вера Дики из штата Техас прошла по канату на 840-метровой высоте. Причем совершила она это в розовых туфельках на каблуках!




Во время соревнования использовался страховочный трос




В качестве подготовки она сначала прошла по канату босиком. Фестиваль Highgirls Brazil Festival проводился в 2015 году впервые. Мужчины могли принять участие в нем при условии, что переоденутся в девушек. Желающих не нашлось :)




Пропасть между скалами в районе Педра-да-Гавеа




В ноябре 2014 года американец Ник Валленда прошел по тросам между небоскребами в Чикаго на высоте 183 метра без страховки. Причем маршрут экстремал преодолел с завязанными глазами.

Еще пощекотать нервишки высокогорными видами можно здесь.
Tags: theofficepost
Subscribe

Posts from This Journal “theofficepost” Tag

  • Рюкзак с иллюминатором

    Оригинальные переноски для животных Space Pets. Разработка американского дизайнера Тома Стивенсона. Увидела в Facebook, не могу не поделиться.…

  • Креатив на грани. Логотипы.

    О чем они думали вообще?! Один другого лучше))))) Просто ноу…

  • Ржууу. Перлы дирижеров.

    Человек искусства не может ругаться матом. Даже если он хочет кого-то послать, то делает это тонко, изящно, интеллигентно :) Остались всего три…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments