Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Чуча собиралась сдохнуть. А потом ожила.

На следующий день после того, как я написала пост, ей стало хуже. С утра лежала тряпочкой и не реагировала на происходящее. Она даже не сопротивлялась при транспортировке в ветеринарку. Сказали, что это осложнение после воспаления легких и поставили капельницу. Потом она два дня жила около батареи. И вдруг ожила. Стала вставать, ходить, пыталась задружиться с котами. Первое время они от нее шарахались, Чуча недоумевала ПОЧЕМУ? Под катом несколько кадров за последние дни :)




Глазищи-то, глазищи! Это она с Пушистиком. На фото выше - Семен. Чуча прям реально Чуча, страшнуля, ужас просто.




А это буквально вчера. Сережа за неделю обеззаразил ее антибиотиками, которые прописал ветеринар. Капал в глаза, в нос и добавлял в еду. Так как она еще достаточно слабенькая и помывка будет большим стрессом, каждый день протирал влажными салфетками и вообще носился с ней, как с писаной торбой. И кошечка заиграла. Видна же разница между грязным всклокоченным бесенком на фотографиях выше и этой. Здесь даже видно, что у нее белая шерсть есть))




Лежит красотка. Уже ничотак, взгляд поживее. На самом деле она совсем маленькая. По сравнению с котами видно насколько. Обманный эффект придает длинная шерсть. Ветеринар сказал, что ей около двух месяцев.




Схлопотала лапой по морде :) Ни одного хвоста не пропускает. Ей очень нравится напрыгнуть и схватить, а котикам как-то не очень. Но в целом ее уже почти приняли. Иногда даже берут в свои игры.




Когда она стала даваться в руки и появилась возможность поподробнее ее рассмотреть, оказалось что на морде не грязь, а просто рыжее пятно. Окрас такой неудачный. Неопрятно выглядит, но никуда не денешься.




Целая стая прям! Только Машки нет. Она вообще как-то странно себя ведет последнее время.




Глядя на фотографии, очень хочется помыть и причесать Чучу. Стремненько выглядит, нефотогинично))
Tags: котодом
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments