Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Котельники. Вендинг.

Сегодня побывала в Коломне! Замерзла страшно. Фотографий туева хуча. Но было здорово :) На станции метро Котельники выходила с одного края, а входила с другого. Там супермегадлинный переход. Еще внимание привлекло множество различных вендинговых автоматов. Чипсы/шоколадные батончики - понятно, это везде. Кофе - тоже не новость. Хотя в метро я такого еще не встречала. Были еще сэндвичи. Особенно впечатлило мороженое!










На фотографиях засветились два френда. Кто-нибудь опознает?))
Саму станцию Котельники показывала тут.
А еще я видела спецпоезд с красной крышей! Он был на противоположной стороне, а двери нашего вагона уже закрылись. Даже если бы захотела выйти, не смогла бы. Печаль. Дело было на Таганско-Краснопресненской линии. Поискала в интернете, оказывается это первый поезд в цветах бренда "Московский транспорт", с мая катается.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments