Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Тихие убийцы

Впервые я столкнулась с этой темой в детстве. Описывала тут. В СССР и в России долгое время не было пунктов сбора использованных батареек, их просто выбрасывали, как обычный мусор. Потом стали продвигать идею. Время от времени активисты проводят акции по привлечению внимания. На прошлой неделе попалась такая вот социальная реклама.



Раньше батарейки можно было сдать в ИКЕА. Хотя я никогда не видела там контейнеров. Зато недавно попался специальный плексигласовый ящик в Плеер.ру, в тот раз я поленилась его заснять. Слышала, что в Медиа Маркте принимают, но опять же, не пользовалась. Пока только собираю в коробочку на подоконнике. У меня очень маленький расход. Как вы относитесь к проблеме? Сдаете использованные батарейки или не заморачиваетесь?
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments