?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Новое и новогоднее by Lumia
mobile
neferjournal
Караул. В выходные не опубликовала фоточки, и никто не напомнил. Так что рубрика выходит внепланово. Итак, все, что попало в объектив на прошлой неделе. Вот новое граффити при выходе из метро Третьяковская.




А такое - около вестибюля станции метро Новокузнецкая. Очень похоже на колокольню церкви Усекновения Главы Иоанна Предтечи под Бором, находящуюся неподалеку. Про нее я писала тут и тут. Но закралась одно предположение...




Так и есть, это снесенная церковь Параскевы Пятницы, на месте которой сейчас стоит вестибюль станции метро Новокузнецкая. Возможно эта фотография и послужила вдохновением. Домики, ракурс - все сходится. Пятницкую улицу вообще не узнать!




Все бросились украшать свои кафе и магазины. В центре уже праздничное настроение.




Витрина антикварного магазина на Полянке






Соседнее кафе. Уже 2016 год! Мамачки родныя...




Такую штуку мне положили в качестве подарка за заказ на Деликатеске. Симпатичненько так, жизнеутверждающе. Дизайнеры постарались на славу. Сразу вспоминаются Гавайи или какие-нибудь другие экзотические острова :)




Знаете, как называется этот приборчик? Ладно уж, там видна надпись - овоскоп. Такой должен быть в каждом магазине. Признавайтесь, пользовались когда-нибудь? Я - нет.




Купила себе вот такой набор на утро. Просто не смогла выбрать)) Буду пробовать. Интересно, насколько крупные там хлопья?




Не разрешаю себе открывать новые каши, пока не доем эту. Полтора года мучаю одну пачку - просто жесть. Да, она полезная, и не очень даже противная, но невкусно мне и все тут. Но я ее добью. На заднем плане виднеется моя любимая кашка Nestle. В детстве, когда сестра была маленькая все время выпрашивала ее. Иногда мне перепадала тарелочка "счастья" :) Она как манная, только гречневая. Это при том, что вообще гречку я не люблю))




На этом все. Мы прощаемся с вами. До новых встреч. Уже работаю над новым выпуском ;) Предыдущий здесь.
Метки: , ,

promo neferjournal february 28, 19:00 32
Buy for 50 tokens
Действо произвело на меня неизгладимое впечатление. Наверное такой же эффект имеют на иностранцев наши крещенские купания. Хадака Мацури проводится во многих городах Японии, но самый первый и самый известный проходит именно в Окаяме. Место действия - храм Сайдайдзи. Несколько тысяч человек приходят…

  • 1

Она как манная, только гречневая

Понятно %-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О, как празднично в центре!:)
Граффити про здоровый образ жизни = жесть)

чоэта? не нравится мушчино? не твой фасон?))

Нее, мне такие не нравятся:)

Плакат про трезвость очень понравился! :-)

этот пышущий здоровьем чувак на стрит-арте меня убил :))))
ух, Новый год скоро... любимое время разглядывания витрин и бродилок по городу. Запланировала себе на 26 и 27 декабря большие прогулки по городу "до упаду" - подруга из Минска приедет, чтобы впечатлиться предновогодней Москвой.

чо сразу УБИЛ?

зачем ты его так обзываешь?))

Re: чо сразу УБИЛ?

да там такое "здоровое" тело, что аж сразу болезни перечислить хочется))))

не, ну витилиго, деформация мышц левой груди и дефекты развития фаланг левой кисти наглядны)))
Хотя, что я критикую? Я б так не нарисовала.

с 18 декабря (кажется) начинается Путешествие в Рождество, я себе записала в книжечку :)

  • 1