Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Черррная Пятница

Ну что, уже купили что-нибудь? Сегодня кажется все интернет-магазины прислали мне электронные письма о своих супермегараспродажах. А в обычных оффлайновых магазинах что/где стоящее есть? Может мне надо, а я не знаю))

С явлением Black Friday я познакомилась в США. Все мы неоднократно видели в фильмах, как народ несется наперегонки в магазин и начинает драться из-за шмоток. Это она, Черная Пятница - последняя пятница месяца. Она всегда грядет после Дня Благодарения, который в последний четверг ноября. Это когда американцы собираются все вместе за семейным столом и едят индейку. Тоже частенько обыгрывается в кино.



Несколько раз попадала в Америке на Black Friday. Это впечатляет. Народ идет по улицам с гроздьями пакетов в руках. Скидки действительно хорошие. И магазины работают всю ночь!

А еще по дороге на работу сегодня утром я видела первую новогоднюю елку!
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments