Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Черррная Пятница

Ну что, уже купили что-нибудь? Сегодня кажется все интернет-магазины прислали мне электронные письма о своих супермегараспродажах. А в обычных оффлайновых магазинах что/где стоящее есть? Может мне надо, а я не знаю))

С явлением Black Friday я познакомилась в США. Все мы неоднократно видели в фильмах, как народ несется наперегонки в магазин и начинает драться из-за шмоток. Это она, Черная Пятница - последняя пятница месяца. Она всегда грядет после Дня Благодарения, который в последний четверг ноября. Это когда американцы собираются все вместе за семейным столом и едят индейку. Тоже частенько обыгрывается в кино.



Несколько раз попадала в Америке на Black Friday. Это впечатляет. Народ идет по улицам с гроздьями пакетов в руках. Скидки действительно хорошие. И магазины работают всю ночь!

А еще по дороге на работу сегодня утром я видела первую новогоднюю елку!
Subscribe
promo neferjournal февраль 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments