Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

ФУД ШОУ 2015

В выходные случайно побывала на гастрономическом фестивале. Как описывают организаторы, это невероятная смесь безумно вкусной еды, феерических развлечений и приятных покупок, которых вы больше нигде не найдете! В этом году еще интереснее и еще вкуснее :)




Каша-бар))




Елка! Это вторая моя елка в этом сезоне.




Кулинарный мастер-класс






Домашние животные: утки, гуси, козлятки, поросятки






Чипсы хэнд-мейд




Всякие соленья. Не удержалась, купила фаршированные перчики.




Встретилось вот такое. Это взбитый мед с сублимированными фруктами или ягодами. Честно говоря, вызывает сомнение, написанное в аннотации, но вкус умопомрачительный. Взяла к чаю.








Вообще я поехала туда к своим пасечникам. У меня мед почти закончился, а еще вся зима впереди. В общем выступила.




Вот такие дядечки продавали квас и медовуху. Квас очень понравился, называется "Саган-дайля". Я поклонник этой травы, впервые познакомилась с ней на Байкале. Купила тогда, до сих пор добавляю понемножку в чай.






Можно было купить хамон




В завершение вот такая гигантская вишенка




Честно говоря, не поняла это мероприятие. Заплатить за вход, чтобы потратить деньги там внутри? Это все равно, что продавать билеты в супермаркет. Бред какой-то :(
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments