Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Поющие и танцующие под дождем

Мне понравилось. Особенно понравилось, что это ретро. Действие происходит в конце 1920-х годов, когда эпохе немого кинематографа приходит конец. Признаюсь, я не смотрела старый фильм и была не в курсе сюжета. В целом получилось весело и задорно. На сцене были Стоцкая, Шац и еще один дядечка из сериала "Маргоша".




Оскар под зонтиком :)




Знаменитый знак "Голливуд". Это не выдумка, изначально действительно было написано HOLLYWOODLAND. Историю я описывала в этом посте, когда мы лазили на гору к буквам.




Фотографировать во время спектакля не разрешают, поэтому пришлось воспользоваться картинками из интернета




Во время спектакля на сцену выливается 12 тонн воды! В стоимость билетов на первые ряды входит плащ-дождевик. Номер "под дождем" происходит в конце первой части. После этого зрители расслабились и сняли свои "пакетики". А в конце спектакля случилась еще более масштабная вакханалия!




Фойе театра "Россия". Когда-то это был кинотеатр, я даже была однажды. Смотрела "Джуманджи".




Роль Лины Ламонт исполняла Анастасия Стоцкая. На протяжении всего спектакля она разговаривала дурацким несвоим голосом. Режиссера Роско Декстера играл Михаил Шац. В мюзикле задействована и Татьяна Лазарева, но в тот вечер ее не было. Р.Ф. Симпсоном был Олег Масленников-Войтов. Вроде артист снимается в сериалах и вдруг - бац - мюзикл. Правда он там не поет.




Фонарь около театра "Россия"




Это символизирует Голливуд. Все-таки золотой век кинематографа, как-никак. Посмотреть настоящую Аллею Звезд на Голливудском бульваре можно здесь.




По дороге домой напевала песенку "Good morning". Оказывается это из мюзикла :)




Из всех актеров больше всего мне понравился Роман Аптекарь - просто чума! Он исполняет роль Космо Брауна. Поет, танцует, бьет чечетку, дурачится. Пожалуй самая яркая и эмоциональная роль.
Tags: lumia, ивент, фонари
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

  • Привет вам и намасте. Индийская ярмарка Delhi базар.

    Индийские товары, национальная кухня, свежие тропические фрукты, манго-шейки, а также кулинарный мастер-класс и индийское кино. Как же я соскучилась…

  • Сидр-пати

    Вчера в одном странном месте прошла секретная сидровая вечеринка. В Москву съехались сидроделы из разных регионов России. Угощали, наливали, а…

  • День питахайи

    Побывала на дне дракона. Ну, то есть драгонфрукта. Питахайи короче :) Дело было в ТЦ Ханой-Москва. На верхнем этаже традиционная фотозона.…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments