Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Чучу приняли в стаю

Для тех, кто не понимает, о чем речь, привожу ссылки: пост 1, пост 2, пост 3. Наконец я ее увидела не только на фотографиях. Стремненькая такая кошечка, особенно на фоне холеных рыжих котов.




Чаще всего они спят вместе с Пушистиком. Он большой и теплый. И позволяет ей греться об себя. Беленький Сема тоже нормально к ней относится, часто играют вместе. А вот Тихон сторонится. У него вообще свои кошачьи дела на первом месте, мышей надо ловить, некогда заниматься глупостями. Больше всего Чучу не любит кошка Машка. Она вообще никого не любит, ей нравится спокойно жить одной. Она даже пыталась найти себе новый дом, но потом вернулась. Главное сама нарожала, а теперь ее раздражает, что в доме образовалось столько котов. Чуча иногда несется по комнате и ненароком наскочит на Машку, та ей лапой оплеуху - бац - и отвесила. Потом еще недовольно ворчит некоторое время.




Этот котик такой гладенький и приятный наощупь. Очень любит внимание. Сережин любимец.




Мне больше нравится Пушистик. Даже меня кошконелюбителя он покорил. У него ТАКОЙ хвост! Здесь к сожалению не видно. Несколько месяцев назад он был похож на белку. Сам от своего хвоста шарахался. Зверь крупный, мягкий, пушистый, спокойный. Красавец, а не кот. Правда на фотографии он сам на себя не похож. Выражение морды какое-то тупое.




А это Тихон. С виду обычный рыжий кот, короткошерстный. Но тоже со своим характером. Он гуляет дольше всех, может уйти на полдня. Быстрый, ловкий, хитрый, я бы даже сказала ушлый. Гроза всех мышей в округе, подпольная кличка "мышелов". У него прям девиз: ни дня без мыши. Когда охота удачная, еще и другим котам приносит, угощает. Любит, когда гладят, особенно животик. Но на руках не сидит.




Еще несколько кадров за последние пару недель, Сережа фотографировал. Чуча с Пушистиком. Любит устроиться около тепленького пузика. Ему по барабану, он спит и не обращает на внимания на внешние раздражители. Чуча вполне может и сверху лечь. Правда один раз он ей отомстил: сделал то же самое :)




Страшилка Чуча. Она тощая, ужас. Когда ее трогаешь, становится понятно, что весь объем - это пушистая шерсть. Причем каждый цвет имеет свою жесткость и длину! Самый длинный белый. Из-за этого она всегда кажется всклокоченной, как ее ни причесывай.




Приобнял такой, лежит. Идиллия прям))




Наверное Чуча считает, что она попала в кошачий рай. Мне кажется, она до сих пор не может поверить своему счастью. Теплый дом, разрешают спать на диване, кормят, новые друзья, всегда есть с кем поиграть. Правда в руки дается не всегда, обычно ныкается по углам. Но уже не такая дикая, как была. И не кусается.
Tags: котодом
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments