Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Готовлюсь к каникулам

Вчера ездили с мамой на рынок "Садовод", на обратном пути заехали в Марьино. Для тех, кто не знает, откуда взялось название торгового комплекса, оно может показаться странным, ведь рынок-то вещевой. Зато сразу понятно где: вместо бывшего рынка для дачников. Садово-огородный сегмент конечно остался, но теперь это лишь малая часть среди всего остального.

Мне нужны были дутики Alaska. Купила.




Выбесила бабка, которая продавала носки на рынке в Марьино. Ее спасло то, что мне они были нужны позарез. Иначе бы не купила. Начала ворчать и подгонять, мол, что вы тут стоите смотрите, покупайте давайте, мне уходить надо. Ишь мерить вздумала, никто не меряет, а она меряет. Вот это я понимаю сервис.




На Садовод массовое паломничество. Вот реально! В десять утра я уже была на Домодедовской, на маршрутку хвост - человек пятьдесят. Дождались своей очереди, влезли. Маму посадила, мне места не досталось, поехала стоя, благо потолок был высокий. На Верхних Полях попали в глухую пробку. Она там кажется всегда. В итоге три километра ехали минут сорок. Тык-мык, тык-мык. И вдруг, буквально на подъезде мне резко поплохело. Буквально ощутила, что щас в обморок грохнусь. Наверное что-то с давлением, потому что перед этим как-то замутило и повело. Попросила водителя остановиться, чтобы выйти. Народ обрадовался и тоже выскочил, чтоб пешком добежать. А я еще на скамеечке сидела, приходила в себя. Ужас прям.
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 193
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments