Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Как встать в 6 утра и быть бодрым

Со мной такое случилось. Причем сегодня, в воскресенье! Я встала в 6:00 и не чувствовала себя трупом как обычно. Готова поделиться с вами тайным знанием и открыть секрет счастливой жизни. Заодно расскажу, чем занималась целый день.

На самом деле все очень просто: вчера я легла спать пол-десятого. Мне было так фигово весь день, с четырех часов дня я боролась со сном. В 21:30 я прекратила это делать, выключила свет, приложила голову к подушке и заснула в течение двух минут. Утром проснулась как огурец. В итоге день прошел отлично. Ездили на Клинское подворье, смотрели как делают елочные игрушки. Пообедали в фермерском клубе. Потом посетили усадьбу Шахматово. На обратном пути сделали остановку в Химках, посмотрели вечернюю иллюминацию. Такая красота. Теперь вот еду домой. Эксплуатирую метровайфай. Не терпится поделиться с вами настроением :)












Щас приеду, буду разбирать фотки!

Posted via LjBeetle
Tags: mosobl, Россия, блогтур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments