Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Несколько косметических средств. Отзывы.

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования нескольких средств. Некоторые мне давали в пробниках за покупку в аптеке, другие полноразмерные. Вот два лосьона - H2O+ Marine Defense Green Tea Antioxidant Toner и Carita Ideal Control Powder Lotion. Про первое средство расскажу ниже. Пудровый лосьон "Идеальный контроль" для комбинированной и жирной кожи мне понравился. Он неагрессивный и действительно матирует. На дне образуется осадок - пудра, перед использованием надо хорошенько встряхнуть. Мне понравилось, буду покупать еще.





Lierac Initiatic Energizing Smoothing Fluid Early Wrinkle Correction и крем из этой же серии. Эти средства против первых морщин. Видимо аптечная девушка решила, что мне уже пора :) Вообще марка Lierac мне нравится, с удовольствием попробовала и флюид, и крем. Мне больше подходит флюид, он легче по текстуре. Средства недешевые, если увижу спецпредложение при случае куплю.




Дальше три средства:
- крем для укладки волос Loreal Expert CURL CONTOUR
- увлажняющий кондиционер для волос REVLON Professional Equave Instant Beauty Hydro Nutritive Detangling Conditioner
- дезодорант для ног Gehwol

От первого средства я в восторге. Оно недешевое, покупала в профессиональном магазине, немного с опаской, вдруг не подойдет. Но крем превзошел все мои ожидания. Производитель обещает, что волосы получат необходимое питание, обретут ухоженный вид, тонус и блеск. Но самое главное даже не это, средство структурирует кудри, они становятся четкими и выраженными. Прям такие упругие завитки. Волосы выглядит ухоженно и даже мне показалось меньше путаются. При этом нет утяжеления. А еще там значок защищиты от ультрафиолета. Теперь думаю попробовать другие средства серии для вьющихся волос.

Средство номер два - несмываемый кондиционер, дает увлажнение и питание. Я использую его после мытья волос, перед тем как сушить их феном. Можно также наносить в течение недели на сухие волосы, но я забываю. Перед этим у меня был похожий спрей от Kapous, эффект примерно одинаковый. Еще хочу попробовать аналог от Matrix.

Теперь о Gehwol. Вообще я фанат этой марки, однако дезодорант больше не куплю. Дело в том, что он выпущен исключительно для мужчин, аромат соответствующий. Но об этом нигде не упоминается, и это реально засада. Некоторое время я не могла понять, чоэта я пахну свежевымытым мужиком. Потом дошло. Это невыносимо печально, что Gehwol позаботился только о мужчинах. Дезодорант разумеется больше не куплю. Не могу дождаться, когда он закончится.




Nuxe Merveillance Expert ночной крем и сыворотка. Оба средства предлагается использовать в случае выраженных мимических морщин. Крем достаточно плотный, стараюсь избегать таких текстур. А вот сыворотка меня покорила. На самом деле я их не очень-то жалую, особенно когда они жиденькие. Но эта выглядит как флюид, а при нанесении на кожу лица как бы тает. Ощущения очень приятные.

Из описания:
эксклюзивный патент - экстракты лилейника и константинопольской мимозы - борются с гликацией белков дермы - ключевым фактором старения кожи;
гиалуроновая кислота заполняет морщины на поверхности кожи;
полисахариды планктона стимулируют выработку коллагена и эластина, обеспечивая эффект лифтинга в течение 8 часов




Еще одно средство Nuxe - лосьон, который тоник. Мягкий, нежный, без содержания алкоголя. Но слишком сильная одушка для меня. Из-за этого вряд ли куплю, хотя эффект вполне устраивает.




Маски, скрабы, гоммажи:
Melvita Gommage Visage Mousse Exfoliante - пенящийся скраб
Melvita Gommage Visage Desincrustant - очищающий скраб
Collistar Gel Esfoliante Purificante - очищающий отшелушивающий гель
CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask - маска против жирности кожи
Uriage AquaPrecis Masque Express - увлажняющая экспресс-маска

Теперь о каждом средстве отдельно.
Первые два Melvita не вызвали особых эмоций. Обычные мягкие скрабы с мелкими частицами. Mousse Exfoliante такой белесый, немного вспенивается. Desincrustant представляет из себя темно-оранжевую гелеобразную субстанцию. Насчет отшелушивающего эффекта не знаю, использую для умывания по вечерам, чередуя оба средства.
Зато отшелушивающий желтый гель Collistar - это кошмар и ужас. Я про него уже писала, напишу еще. Очень жесткий даже для моей комбинированной кожи, даже летом. Он мне не нравится, использую редко и жду-недождусь, когда же наконец он закончится!
Маска Clinique сделана на основе белой глины и призвана избавить жирную кожу от блеска. Средство в принципе неплохое, главное не передержать. Достаточно буквально пяти минут, потом кожу дико стягивает, даже после смывания. Использую редко, пару раз в месяц.
Увлажняющей экспресс-маске тоже не буду петь дифирамбы. Она вполне меня устраивает, но не АХ. У La Roche-Posay есть аналогичная, она мне нравится гораздо больше. Я ее просто обожаю. Этот тюбик конечно докончу, новый вряд ли куплю. Хотя бренд Uriage мне очень даже нравится.




Ну и наконец тоник H2O+ с зеленым чаем из антиоксидантной линии. Средство очищает, снимает раздражение, балансирует. Мягкое, не сушит кожу. Я им довольна. На очереди тоник H2O+ с восстанавливающим эффектом Marine Calm.

Справа очищающий тоник Uriage Hyseac. Эта зеленая серия создана специально для жирной и комбинированной кожи. У меня была маска, она оказалась для меня слишком. А вот лосьон вполне устраивает. Использую его по утрам, чтобы избавиться от блеска.




На этом пока все. Использовали что-нибудь из упомянутого выше? Понравилось / не понравилось? Какие средства вообще удачные на ваш взгляд? Что подходит для вашей кожи? На что обратить внимание? Давайте, делитесь!
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • Суперский тинт

    Случайно купила обалденный тинт. Да еще и по суперцене - 199 рублей. На самом деле в моем лексиконе не было такого слова, теперь я знаю, что это.…

  • Vinylux. Подделка или нет?

    Недавно купила очередной пузырек лака Vinylux, а он другой. Беру в магазине профессиональной косметики, всегда в одном и том же месте. Слева…

  • Активатор молодости из зон долголетия

    Пришло мне вчера письмо от Иль де Ботэ, мол, придите получите образцы трех новых средств CHANEL. Заглянула в ближайший магазин после работы.…

promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments