Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Пивные купели

Это прикол такой вид СПА :)
Есть вариант вдвоем в одной купели, предлагается также в разных соседних. Для больших компаний есть большая пивная купель. Кстати, все они с гидромассажем! В завершение отдых на соломенной кровати. На протяжении всей процедуры "импортный чешский разливной напиток в неограниченном количестве". Это они пиво так обозвали.










Пивные купели являются одним из самых популярных видов SPA со времен средневековья. Используются только натуральные материалы: хмель и другие природные вещества. Пишут, что это один из видов бальнеотерапии :)

Процедура начинается с погружения в купель с пивом, которые уже давно доказали свои лечебные свойства. Для этого лишь необходимо поддержание правильной температуры пивной ванны, соблюдение продолжительности процедуры и правильная дозировка ингредиентов. Правильно подготовленная купель вызывает постепенное повышение сердечной активности и улучшение кровообращения, способствует прогреванию кожи, а через расширенные поры выходят токсичные вещества. Смесь измельченных трав и пивная дробина обладают очищающими свойствами и устраняют мертвые частички кожи. Пивные дрожжи передают коже целый комплекс витаминов группы В, протеины и углеводы способствуют увлажнению и регенерации верхних слоев кожи. Для большего удовольствия предлагается непастеризированное пиво Bernard в неограниченном количестве!

После ванны, можно закутаться в простыню и отдохнуть на соломенной постели. В атмосфере приглушенного света, запаха свежайшей соломы и приятной музыки происходит расслабление всего организма. Прогретое тело заканчивает процесс потения, сердечная активность снижается, нормализируется давление, восстанавливается жизненная сила организма. Чистая и помолодевшая кожа лучше впитывает полезные вещества, которые остались на ее поверхности после применения ванны. Через расширенные поры питательные вещества проникают в глубокие слои кожи, в результате чего увеличивается ее эластичность. Снятие физического и психического напряжения позволит расслабленному организму освободиться от стресса и нервозности.

Сама лично не была, просто наткнулась на сайт, офигела и решила поделиться.
Subscribe
promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments