Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Включите свет, добавьте звук, пусть будет весело вокруг (с)

Помните писала про цирковой мюзикл для взрослых? Во-от. Вчера ходили на представление. В качестве исключения разрешили даже съемку без вспышки! Так что фотографии хоть и не уровня профи, но мои личные. Делюсь.

Приглашение было на два лица. Взяла с собой маму. Она уже достаточно взрослая для таких мероприятий. Ей понравилось :) Представление проходило на площадке Ray Just Arena. Что касается жанра, это смесь мюзикла, театра и эротического шоу. Все это происходит на фоне цирковых номеров, которые гармонично вписаны в сюжет. Очень оригинально.




Пользуясь случаем, хочу поблагодарить любимое сообщество mosblog, которое публикует анонсы на разнообразные мероприятия!




Действо уложено в сюжет. Он - бывший театральный актер, ныне - артист стриптиз-шоу, посвятивший себя плотским утехам и праздной жизни. Она - красивая, образованная девушка, верящая в любовь, волей случая попавшая в эпицентр событий и порочных интриг, кипящих в дамском стриптиз-клубе. Я уже видела это представление три года назад, с удовольствием сходила еще раз! За это время полностью поменялся актерский состав. Костюмы тоже немного другие. Добавили больше корсетов и кружавчиков. Теперь это называется бурлеск-шоу.




С ангелочками эффектно так






Романтический момент




В прошлый раз министерша произвела на меня впечатление. С Румией конечно сложно тягаться. Вчера была другая девушка.




Кожа, цепи




Потом я вспомнила, что у моего фотоаппарата есть функция видеозаписи




Секретарши






Рома-антика






Суровый рэп






Драма




Женщина-кошка и акробатки




Финал




На протяжении всего шоу меня восхищали гимнастки на каблуках. Это же мегасложно!






Еще один фрагмент шоу. Это самый конец.







У меня все. Красивые профессиональные фотографии есть на сайте спектакля - Сколько стоит любовь?
Tags: mosblog
Subscribe

Posts from This Journal “mosblog” Tag

  • Как попасть на башню Киевского вокзала

    На Киевском вокзале была стотыщпятьсот раз. Но сколько нового можно открыть для себя, прогуливаясь неспеша. Особенно, если это происходит со знающим…

  • В Москве рассекретили Бункер-703

    Вечер воскресенья прошел необычно. Это был квест в настоящем бункере, который считался объектом государственной важности. Несколько десятилетий он…

  • Огромный склад Перекрестка

    Самый большой распределительный центр не только в России, но и в Европе. Продуктовый имеется в виду. Обслуживает 478 районов. В обороте - свыше 25000…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments