Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Мимоходом

Фоточки, накопившиеся за последние две недели. Снимала всякие интересности по дороге и просто несуразности. Вот такой предмет детской одежды попался мне в витрине магазина на Большой Дмитровке. Нарядили бы своего ребенка в это? :)




Разрисованный живот закрашен. Хорошо получилось, почти незаметно. Что было можно посмотреть здесь.




Многострадальная стена в Пятницком переулке не дает покоя вандалам. Что там только не калякали...




Продолжаю поиск обуви для танго. На самом деле я выбираю не специальные для танго, ибо цена у них от 6500 и выше. Смотрю обычные танцевальные босоножки. Хочу черные. И чтоб каблук не низкий. И не высокий. Нету, и все тут. То размер отсутствует, то цена заоблачная *вздыхает*




Последние приготовления к зимним каникулам. Заехала в Спортмастер за термостельками и грелками для рук. До кучи накупила всяких шняжек: утепленные треккинговые носки и зимние стельки для спортивной обуви Woly Sport Astro Therm. Лишним не будет. Что касается грелок, я пользовалась японскими, с ними все ок. А вот про "Самогревы" отзывы противоречивые. Кто-то пишет "супер, вообще вещь!", и тут же рядом - "эта фигня греет пару часов и то еле-еле".




Подарочек от ovaru :) И это не снаряды))




Мимо такого я просто не смога пройти!






Много раз слышала про Избенку и Вкусвилл. Но у меня их нет рядом. На прошлой неделе довелось побывать. Купила вкуснейшую запеканку, ряженку и неведомый продукт Козимель. Это оказался биойогурт из козьего молока, вкусно.




Пока все
Tags: lumia
Subscribe

Posts from This Journal “lumia” Tag

  • Байкальский лед в моем мобильном

    Говорят в этом году на Байкале плохой лед. В том смысле, что найти чистый прозрачный лед без снега проблематично. Представляю, каково разочарование,…

  • Тигры. Леопарды. В метро.

    Друзья, мне опять повезло! Позавчера прокатилась на поезде "Полосатый экспресс" :) Поезд курсирует по Серпуховско-Тимирязевской линии.…

  • Парковка для собак и еще девять фотографий

    Рубрика "Мимоходом". Вот, что я увидела в Москве за последние пару недель. В Пятницком переулке мое внимание привлекла парковка для собак :)…

promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments