?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Про интернет и водку
снежинка (igorsamusenko)
neferjournal
Едем, едем, едем, едем... И с каждым километром тает надежда на интернет в ближайшие два дня. Да что там интернет, говорят в сельских магазинах даже водки нет. Жители так проголосовали. Называется "зона трезвости". В результате населенный пункт получает дотации на строительство спортивных объектов. А в Якутске алкоголь можно купить с 14:00 до 20:00. Но хотят сделать специализированные магазины и вывести их на окраину города. Вот так.

Posted via LjBeetle

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Ой, что водки нет - это ладно.
А, что интернета не будет- это плохо.
Как же мы без твоих писем, и как же ты без нас?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда мы были продавали с 2 до 5. А в некоторых населенных пунктах не продавали совсем. Зимлй с алкоголем, видимо, мягче

слушай, нам не говорили, что летом другой режим, вроде стандартно

Мы там были в период уборки урожая, типа каждый час на счету. А местных жителей водка сбивает с ног напрочь. Поэтому в некоторых селах время продажи алкоголя сократили до минимума, в других убрали из продажи совсем. Но и там где алкоголь остался его было не много. 5 бутылок пива на магазин - ни что для изголодавшихся москвичей

  • 1