Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Теперь мне приспичило юбки

Поняла, что в моем гардеробе их всего три. Две из которых предполагают верх строго определенных цветов. Еще одна стандартная, черная, "подо все". Но она как-то поизносилась. Хочу новую!

Прошу прощения за качество, снимала быстро, примерка всего 20 мин.






Отличная нарядная юбка с пайетками. Несмотря на свою праздничность, очень удобная. Хорошо сидит. Но к сожалению попался экземпляр с браком. Один ряд пайеток стянут, некрасиво. Буду перезаказывать.






Еще одна юбка на выход. Любопытно, что в этой модели на внутренней юбке разрез есть, а на кружевной нет. Не поняла сей хитрый ход. Вообще оставила, но сейчас уже думаю, что верну. Ибо ходить в ней можно только по горизонтальной поверхности. Жалко, хорошая юбка.






Самое интересное, что обычные черные юбки, собственно ради которых все затевалось, мне не подошли. Было несколько моделей, все хорошие, но оказались слишком большие для меня. Буду снова караулить акцию и заказывать меньше размером.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments