Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Плюсы и минусы Якутии: елки и туалеты

В Якутии невероятно красивая зима. Заиндевелые деревья придают ощущение нереальности. Буквально за каждым поворотом открывается вид, достойный открытки или картинки на рабочий стол компьютера. Местные конечно уже привыкли и воспринимают это как обыденность. Для меня же это стало одной из главных достопримечательностей. Наделала штук сто кадров с зимними пейзажами. Елки вдоль трассы просто сумасшедшие! У меня был единомышленник, который тоже восхищался ими. Вот мы с ним на пару требовали фото-стопы :)




Вторым самым сильным впечатлением для меня стали туалеты. Последний оплот цивилизации был в Хандыге. Далее нас ожидали только "домики неизвестного архитектора". На самом деле я надеялась, что может быть где-то в кафе или хоть в гостинице будет теплый туалет. Но увы, выезжая вглубь республики, будьте готовы к незабываемым ощещениям. Это просто непередаваемо, когда тебе надо снять штаны в минус 50!!! Постоянно оцениваешь, насколько сильно тебе актуально посещение туалета, очень надо или можешь еще потерпеть. Причем именно этот экземпляр, который на фото еще более-менее новенький, встречаются и похуже.



Posted via LjBeetle
Tags: НГ в Якутии, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “НГ в Якутии” Tag

  • Айар Варламов и Игорь Кривицкий представляют

    Прислали якутские фоточки! Там даже я засветилась :) Приятно вспомнить зимние каникулы. Здесь меня нет. Это корейцы из нашей группы…

  • Что привезти из Якутии? Про сувениры.

    Традиционные магнитики. Они в Якутии разнообразные. Есть совсем дешевенькие, типа маленькой картинки, есть действительно оригинальные. Только стоят…

  • Якутск. Хостел Лайк.

    Хостел находится в обычном жилом доме на улице Пояркова. Дом на ножках, как положено :) Это франшиза международной сети. На фотографиях все яркое,…

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments