Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Новый опыт

Много раз видела эпиляцию ниткой. Насколько я знаю, таким способом делают две зоны: брови и усики. В основном это распространено в восточных и азиатских странах. Но однажды я наблюдала такое в чайнатауне Нью-Йорка. Это было как раз впервые, я встала, как вкопанная, и смотрела через стекло салона на диковинную процедуру. Потом эпиляция ниткой пришла и в Москву. Но я как-то не попадала, все больше по старинке. И тут перед новым годом, пока сох лак, решила подкорректировать форму. Я ж не знала, что это будет так :) Мастерица вооружилась значит нитками и начала экзекуцию. В общем получила я новый опыт. Мне показалось, что пинцетом менее больно. Наверное потому, что там по одному волоску дергают.




Еще освоила сервис Яндекс-Такси. Много раз слышала, все вокруг пользуются, наконец и я приобщилась. Ехала из аэропорта, добралась на автобусе до метро, и чувствую, что дальше тягать чемодан по лестницам уже не могу. Он хоть и на колесиках, но не везде его можно катить. В общем вызвала такси. Причем приложения для моего устройства нет, написано "оптимизировано для телефонов", а у меня планшет. Кнопка "скачать" неактивна. Это несколько подпортило впечатление. Но я заказала через браузер. Буквально тут же позвонил водитель, подъехал, погрузились и - вуаля - я дома. Мне понравилось. Удобно и недорого. И это нифига не реклама. Но если Яндекс захочет меня премировать, я только за!))
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments