Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Грелки "Самогревы" против японских и китайских аналогов

Перед новым годом у меня была фотография из Спортмастера. Мнения разделились. Некоторые говорили, что термостельки и грелки для рук/ног - отличная штука и прям спасение, а другие писали, что это фигня, зря выброшенные деньги. До этого у меня были только японские и китайские. В Якутии протестировала эти.




Первыми я опробовала грелки для ног. Они представляют из себя вкладыши для верхней части стопы на клеевой основе. Крепишь к носку и наслаждаешься жизнью. Но насладиться у меня не вышло, греют они крайне слабо и очень ограниченно по времени. Разочарована. Хорошо, что купила всего две пары.




Дальше были стельки-самогревы. Они сделаны немного по-другому принципу, поверхность другая. Эти штуки греют лучше и дольше. С ними в моих меховых сапогах мне было тепло. Но вот засада, на морозе они становятся просто теплыми, а в помещении разогреваются, как маленькие печки. Хотя хотелось бы наоборот. Вывод: термостельки вполне себя оправдали. Я не в восторге, но при надобности буду брать еще.




Теперь грелки для рук. Их я использовала больше для Люмии. В кармане лежали грелки, я вынимала смартфон, делала несколько фотографий и клала ее обратно в тепло. Просто карман был слишком холодным для нее, а во внутренний постоянно лазить неудобно. Грелки ведут себя также, как стельки: в кармане греют слабо, а в помещении становятся горячими. Странно вообще.




В серии "Самогревы" есть еще грелки для тела. Их я не использовала.
Зато когда была в Японии, покупала вот такие. Супервещь! Греют долго и хорошо. Правда мороза -50°C там не было...




А эти из Китая. Туда я тоже ездила зимой. Помню была вполне довольна.




Про японские и китайские грелки еще писала здесь.

зафрендить!    МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЖУРНАЛ, ВНЕСУ ВО ФРЕНДЛЕНТУ!
Tags: НГ в Якутии, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “НГ в Якутии” Tag

  • Айар Варламов и Игорь Кривицкий представляют

    Прислали якутские фоточки! Там даже я засветилась :) Приятно вспомнить зимние каникулы. Здесь меня нет. Это корейцы из нашей группы…

  • Что привезти из Якутии? Про сувениры.

    Традиционные магнитики. Они в Якутии разнообразные. Есть совсем дешевенькие, типа маленькой картинки, есть действительно оригинальные. Только стоят…

  • Якутск. Хостел Лайк.

    Хостел находится в обычном жилом доме на улице Пояркова. Дом на ножках, как положено :) Это франшиза международной сети. На фотографиях все яркое,…

promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments