Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Бальзам для губ

Дело было вчера. Решила купить оксолиновую мазь. Средство простое, есть во всех аптеках. Ну то есть было. Зашла в одну - нету, во вторую - разобрали. У меня проснулся азарт. Уже из спортивного интереса стала заходить во все аптечные пункты по дороге. Обошла двенадцать. НЕТУ. Сегодня утром заглянула в аптеку рядом с домом - то же самое. Просто прикол. Смели оксолинку! Теперь СМИ будут писать "москвичи скупают лекарства от гриппа"))


Зато купила племяшкам колечки. Увидела около кассы в зоне импульсных покупок, не смогла устоять. Думаю, девочки будут рады. Колечки, цветочки, внутри бальзам для губ :)






Кстати, вместо оксолинки пока пользуюсь оливковым маслом. Оно тоже создает защитный барьер. Вспомнила, что мама в таких случаях детским кремом слизистую носа нам мазала.

П.С. В офисе аромат чеснока! Ммм))
Subscribe
promo neferjournal 五月 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments