Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Гангнам-стайл в синих валенках и брейк под музыку из Амели

В воскресенье ходила на шоу Elements от Flexx Ballet. Я люблю танцы, люблю шоу, а на афише были полуобнаженные парни в джинсах. В общем все сложилось))




Впервые в жизни побывала в мюзик-холле. Приходить надо заранее, чтобы не стоять в очереди к гардеробу. Я сдала одежду, еще осталось время побродить по фойе и изучить меню бара. Выставка картин порадовала, мне нравится такой стиль "изложения мыслей".






Почему-то я решила, что Flexx Ballet - чисто мужская труппа. Но нет, были и девушки.




Проекция на заднике придавала номерам драматичность. Видеомэппинг нынче модная фишка.




Бабулька-контролер настаивала на том, что фотосъемка запрещена. Но мне же надо было что-то вам показать, уважаемые френды. Пришлось действовать исподтишка, что я очень не люблю :(




Парни - огонь! Умопомрачительная физическая форма. В принципе им достаточно просто ходить туда, сюда, туда, сюда (с) Но они еще и танцуют!




Девушка в зеркальном платье выходила из зала. Случился курьез: одна зрительница была возмущена "ходють и ходють" :)






Легким движением руки...




Просто стоп-кадр из шоу




Один из самых запоминающихся номеров. Эти синие валенки! Музыка представляла из себя микс: "Валенки" в исполнении Лидии Руслановой и вставки Гангнам-стайл! Великолепные костюмы! Вроде бы современные, но в то же время русские народные. Удачная стилизация.




Откровенный номер




Был современный танец с оттенком Испании, исполняли девушки. Был ироничный номер под песню Юрия Шатунова "Белые розы". Забавно так. Мне даже цветочек подарили :) Очень понравился брейк под музыку из фильма "Амели". Простой лаконичный свет и танцор в обычной толстовке с капюшоном. Сочетание несочетаемого. Композиция называется Comptine D'un Autre Ete-L'Apres Midi (Yann Tiersen), у меня был про нее пост. Ну и жесткач (на фото).




Еще запомнился китайский танец в стиле брейк. Тоже необычно. Был танец совмещенный с акробатическим номером. Интересно и необычно.




Костюмы потрясающие. Я уже это говорила? Вот например еще один русский народный, только в рок-стиле. Эдакий хэви-фолк.




Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество mosblog, которое предлагает московским блогерам различные варианты культурного досуга. Спасибо за приглашение, ждем новых анонсов. В пятницу кстати опять иду в мюзик-холл на другое шоу.




И да, я впервые в жизни сидела на откидном месте. Новый опыт.
Tags: mosblog
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments