Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Пополнение коллекций

Во какой дали в этот раз. Я даже задумалась, а не сходить ли мне на ВДНХ :)




А еще у меня вот что есть!!!






Также разжилась пяти- и десятирублевыми юбилейными монетами!

Первый комплект из 18 монет посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Изображены 6 битв и 12 операций в ходе ВОВ: битва под Москвой, Сталинградская битва, битва за Кавказ, Курская битва, битва за Днепр, Днепровско-Карпатская операция, битва за Ленинград, Белорусская операция, Львовско-Сандомирская операция, Ясско-Кишиневская операция, Прибалтийская операция, операции по освобождению Карелии и Заполярья, Будапештская операция, Висло-Одерская операция, Восточно-Прусская операция, Венская операция, Берлинская операция и Пражская операция.




Из 10-рублевок там Крым, Севастополь, Грозный и биметаллические Ингушетия, Нерехта, Ненецкий автономный округ, Тюменская область, Саратовская область, Пермская область, Челябинская область, 70 лет Победы и др. Существует еще Ямало-Ненецкий автономный округ и Чеченская республика, но у меня их нету, хны :(




Кстати, может у кого-нибудь сохранился метробилет с открытия станции Румянцево, а?
Tags: lumia, коллекция
Subscribe

Posts from This Journal “коллекция” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments