Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

В очередь, сукины дети, в очередь! (с)

Это классика, если что, Булкаков "Собачье сердце". Но речь о другом, более насущном. То, что висит надо мной дамокловым мечом несколько лет. У меня тут образовалась очередь из постов. В общем прикинула... Если я перестану ездить и не буду ходить на разные мероприятия, то имеющегося на сегодняшний день материала мне хватит месяца на четыре. СТОЛЬКО всего осело в закромах, вы не представляете :(

Не дописана Япония. Это ноябрь 2014.

В сентябре 2014 года была экспедиция по Грузии и Армении. Грузию успела выложить, Армению не очень...

Вообще еще не показывала Монголию. Дело было в мае 2015. Остановилась на Улан-Удэ.

Есть много обалденных фотографий с западного побережья США. В мае 2014-го у меня было большое интересное путешествие по национальным паркам. Остановилась на Йеллоустоуне - все, времени нет.

Кроме этого еще лежит половина Пекина (январь 2012)!

Про Калининградскую область образца мая 2013 года я уж не говорю. Неплохо тогда прокатилась: Советск, Неман, Краснознаменск, Славск, Полесск, Гурьевск.

А недавно нашла фотографии из деревни Волнога! Помните аномально жаркое лето 2010? Во-от. Мы скрывались на турбазе со странным названием "Скнятино". Оттуда смотались в Углич, Калязин и Кашин. Помню, такое приключение было.

КОГДА ВСЕ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ? ГДЕ НАЙТИ ВРЕМЯ??!
Subscribe
promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments