?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
В очередь, сукины дети, в очередь! (с)
nefer blue (shpini)
neferjournal
Это классика, если что, Булкаков "Собачье сердце". Но речь о другом, более насущном. То, что висит надо мной дамокловым мечом несколько лет. У меня тут образовалась очередь из постов. В общем прикинула... Если я перестану ездить и не буду ходить на разные мероприятия, то имеющегося на сегодняшний день материала мне хватит месяца на четыре. СТОЛЬКО всего осело в закромах, вы не представляете :(

Не дописана Япония. Это ноябрь 2014.

В сентябре 2014 года была экспедиция по Грузии и Армении. Грузию успела выложить, Армению не очень...

Вообще еще не показывала Монголию. Дело было в мае 2015. Остановилась на Улан-Удэ.

Есть много обалденных фотографий с западного побережья США. В мае 2014-го у меня было большое интересное путешествие по национальным паркам. Остановилась на Йеллоустоуне - все, времени нет.

Кроме этого еще лежит половина Пекина (январь 2012)!

Про Калининградскую область образца мая 2013 года я уж не говорю. Неплохо тогда прокатилась: Советск, Неман, Краснознаменск, Славск, Полесск, Гурьевск.

А недавно нашла фотографии из деревни Волнога! Помните аномально жаркое лето 2010? Во-от. Мы скрывались на турбазе со странным названием "Скнятино". Оттуда смотались в Углич, Калязин и Кашин. Помню, такое приключение было.

КОГДА ВСЕ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ? ГДЕ НАЙТИ ВРЕМЯ??!

promo neferjournal июнь 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
У меня более 80-и записей в очереди. Почти вся Европа, с тех пол года, что я там жила (написала только про Бенелюкс пока, а еще 15-20 стран), прошлый новый год - тоже Европа. Узбекистан (2012). Много старенького по Азии, немного новенького. Куча материяла по Америке - я про нее почти не писала… И каждый пост нужно написать, отредактировать, выбрать фотки, отредактировать, загрузить, потом всё вместе выложить… Ух! Думаю, мне на год бы хватило - это если б я не работала, не ездила, никуда не ходила…

  • 1