?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Съешь мое сердце с солью и перцем
cyber girl (ddgirls)
neferjournal
Накануне романтичного праздника группа Ногу Свело! устроила вечеринку по поводу презентации нового клипа "Съешь мое сердце". Съемки проходили в Питере. Главной интригой, которую все обсуждали, стал полет гитары! Как это снято? Пострадала ли она? Сколько было дублей? Максим Покровский ответил на вопросы журналистов и спел несколько песен.




Из звездных гостей ожидались Михаил Гуцериев, Диана Арбенина, Noise MC, Евгений Маргулис, Дмитрий Гройсман, Стас Ярушин, Валдис Пельш, Город 312, ЮТА, Евгений Хавтан, Вася Обломов, Татьяна Ларина, Владимир Матецкий, Марианна Максимовская, группа "Корни", группа "Тараканы", Михаил Козырев и другие. Я заметила лишь нескольких из них. Может потому, что половину не знаю в лицо.










Обратите внимание, цветы в клетке




До начала мероприятия журналисты развлекались фотографированием девушек в платьях Хортиця




Эффектная модель, представляющая оренбургские пуховые платки




Потом появился Макс и понеслась...




Это диджей, фамилию я не запомнила










После небольшого перерыва на фуршет серия интервью. Макс рассказал о съемках клипа и идее, которое несет видео.










Снова фотосет. Близкий друг Максима Покровского, а также режиссер клипа "Съешь мое сердце" - Михаил Вексель. Он же снял видео на песню "Масло".




Смотрите, как я могу - кия!))




А еще так!




И вот так :)




Интервью телеканалу Russian musicbox




Постепенно прибывали медийные лица. Марианна Максимовская с мужем Василием Борисовым. Максима не видно. Зато в кадре его жена Татьяна и дочь.






Станислав Ярушин. Сериал "Универ" помните?




Наконец настал момент, ради которого все собрались - премьерный показ нового видео "Съешь мое сердце". Песенка вроде веселая и жизнеутверждающая, но сюжет я бы сказала драматичный. И текст, если вдумываться, совсем нерадостный.








Если ты умираешь, пей мою кровь
И ешь мое сердце
С солью и перцем.
Съешь мое сердце и живи вновь...




На вечеринке был еще один яркий момент: драка двух девушек. Одна обвинила другую в краже мобильного и понеслось... Ругань, потасовка, полиция, наручники, разборки. Кто не видел репортаж, пожалуйте сюда. На самом деле это было запланированное шоу в рамках презентации клипа. Но многие купились :)




Девушки прославились. Журналисты разрывали их, чтобы взять интервью.






Тем временем Макс уже резал торт. Это был вкуснейший "Наполеон", который я ела!!!




Потом было продолжение концерта






Кроме "Съешь мое сердце" были исполнены композиции "Big Story of Little Lory", "Масло", драйвовая песенка "Яйца Фаберже" и веселенькая "In100gramm". Завершился концерт песней "We Wanna Show". "Хару" не спели.




За приглашение на эксклюзивное мероприятие спасибо сообществу mosblog и лично tushinetc, благодаря которому это стало возможно.
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1