Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Фан на Арбате. Контактный зоопарк.

В это место мы шли чисто минут на пять. Просто заглянуть, чтобы узнать, что там. Что я зоопарков не видела? Тем более он скорей всего маленький, не очень-то интересно. А это оказалось мегаинтересно. Их всех можно потрогать! В итоге tushinetc меня оттуда утаскивал практически за шкирку :)




Зоопарк находится на самом верхнем этаже, в самом дальнем углу здания. И по мере приближения понимаешь почему. На входе инструктаж: обязательно вымыть руки и надеть бахилы. Животных в открытом доступе можно трогать и гладить. Тем, которые в клетках, пальцы совать нельзя, лучше позвать смотрителя, он выдаст зверя, если тот будет в настроении фотографироваться.




Носуха, семейство енотовых. Животные распространены в Северной и Южной Америках. Название получили за небольшой подвижный хоботок, образованный передней частью верхней губы и удлиненным носом. Они очень активно себя ведут, интересно наблюдать.




Но меня покорили ежики! К ним мы еще вернемся чуть позже.






Еще есть кролики и морские свинки. Всех можно погладить, это очень здорово.








Черепахи




Хамелеон






Лисица - просто чудо. Очень любопытная.






Эти чудики все время спали. Я спросила, можно ли их разбудить. Мне сказали, попробуйте погладить, возможно они проснутся. Нифига подобного, они вообще на меня не реагировали. Так и не сбылась моя мечта взять сурка на ручки.




Еще есть коза, кенгуру и пони








Милый енотик! Такой чудик общительный :)




В заключение мои любимые ежики))




Вот вам!))




Уси-пуси, ежичек




Жаль мы спешили и не успели перетрогать всех!


зафрендить!    МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЖУРНАЛ, ВНЕСУ ВО ФРЕНДЛЕНТУ!
Tags: ивент
Subscribe

Posts from This Journal “ивент” Tag

promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments