Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Сегодня у меня был день обжорства

Еще каталась на ПАЗике. Два раза :)
Сначала я поперлась в лес. Походила там, погуляла. Лес еловый, симпатичный такой. Но после якутских елок другие уже не катят. Белок не встретила. Зато видела много лыжников. МНОГО лыжников. Тут у них местная забава: как выходной, сразу в лес на лыжах. Потом решила пойти на автовокзал, уточнить про автобусы в Ыб. Ну не поверила я, не может быть, чтобы в этнопарк нельзя было доехать в выходные. Оказывается может. Первый автобус в 6:30, второй - в 16:30. Просто прикол.
И тут началось. На автовокзале очень приличная столовая, продаются вина на розлив. Крымская сухая Изабелла отлично пошла. После этого я заходила в разные кафе по дороге и что-нибудь ела. Кошмар. Нашла блин развлечение... Хотела попробовать что-нибудь из местной кухни, не вышло. Все очень традиционно.
Кстати, была сегодня в Париже. Район такой. Потом заглянула в ЦУМ. Съездила в ТЦ Июнь. В Incity пуховики по 999 рублей! Жаль мне не надо. Но померяла :) Щас пригуляла домой. Лежу. Луна такая круглая, аж не по себе.

Posted via LjBeetle
Tags: Россия, Сыктывкар
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments