Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Гостиницы в Хандыге

Сегодня я расскажу вам, где мы останавливались. Для полноты картины так сказать. Не знаю, сколько всего гостиниц в Хандыге, мне довелось побывать в двух. Гостиница номер один находится вот в таком деревянном доме. Мы ночевали в ней по пути в Оймякон и на обратном маршруте тоже.




Привет из СССР. Время замерло в этом месте. Однако не спешите делать выводы. На картинках это может и смотрится убого, в реале, когда ты входишь с мороза в теплое помещение, комната кажется мегауютной.




Я выбрала эту кровать. Потому что она лучше. Знающие люди подсказали. Сдаю пароли-явки ;)




На второй спала финская тетушка. В группе нас было двое, остальные мужчины. Комната очень жаркая. Прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Если дверь открыта, тогда еще нормально, но стоит ее закрыть... как в душегубке! Ночью проснулась от того, что нечем дышать. Приоткрыла форточку. Она, зараза, закрывается. Нужно было чем-то подпереть, чтобы образовалась щелочка, но я спросонья не сообразила. К тому же, надо было как-то финку не простудить.




Была еще кухня. Но я ее почему-то не засняла.




Похоже гостиница находится в обычном доме




Общий коридор, он же прихожая, и три комнаты. Серая дверь ведет в подъезд и на улицу.




Сфотографировала для истории комнату мальчиков. Корейцы свою всегда закрывали.




Самое прекрасное место - это ТЕПЛЫЙ ТУАЛЕТ! О, как я была этому рада!!!




Финка спросила меня, что здесь написано? Вот как ей перевести?)))))




Почему гостиница называется "Ангара"? Мелькнула мысль, что у меня с географией совсем плохо. Оказалось, что хозяйка гостиницы бурятка из Иркутской области :)




Вышла в подъезд. Слышу странные звуки: кто-то шумно дышит, кряхтит и как-то подстанывает что ли...




Осторожно поднялась наверх. На лестничной клетке второго этажа живет пес. Как только я достала фотоаппарат, собака демонстративно отвернулась и перестала откликаться на внешние раздражители.




Наша дверь. Но я иду на улицу. Жарко во всей амуниции, на мне сто одежек.




Колоритный двор)) Параллельная вселенная, ей-богу!




На обратном пути из Оймякона в Якутск я попросилась в другую гостиницу. Там жили два парня из нашей группы и оба водителя. Мне досталась отдельная комната с тремя кроватями. Гламурная такая, сиреневенькая :)




Вот любят они блестки))






Фактически это трехкомнатная квартира, которую просто сдают посуточно. Вот вторая комната. Третью не было возможности сфотографировать.




Кухня




Вид из окна. Прям видно, что мороз. А ты стоишь, прислонившись к батарее и пьешь свой утренний чай. Это очень круто!




Перед прогулкой сфотографировала подъезд. На всякий случай. Мало ли, заблудимся. Дом находится на улице Петра Алексеева. Саму прогулку показывала тут.




зафрендить!    МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЖУРНАЛ, ВНЕСУ ВО ФРЕНДЛЕНТУ!
Tags: НГ в Якутии, Россия, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “НГ в Якутии” Tag

  • Айар Варламов и Игорь Кривицкий представляют

    Прислали якутские фоточки! Там даже я засветилась :) Приятно вспомнить зимние каникулы. Здесь меня нет. Это корейцы из нашей группы…

  • Что привезти из Якутии? Про сувениры.

    Традиционные магнитики. Они в Якутии разнообразные. Есть совсем дешевенькие, типа маленькой картинки, есть действительно оригинальные. Только стоят…

  • Якутск. Хостел Лайк.

    Хостел находится в обычном жилом доме на улице Пояркова. Дом на ножках, как положено :) Это франшиза международной сети. На фотографиях все яркое,…

promo neferjournal январь 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments