Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Якутск. Гестхаус Престиж.

Перед выездом в Оймякон пару дней я жила в Якутске. Выбирала, выбирала, в итоге остановилась на варианте Guesthouse Prestige на Букинге. Рейтинг высокий, отзывы хорошие, на фотографиях выглядит симпатично и главное бюджетно. У меня была отдельная комната с огромным балконом. В целом мне понравилось, могу рекомендовать.




Гестхаус - не хостел. Гестхаус - это гостевой дом. По сути многокомнатная квартира, которую владелец сдает посуточно. Прелесть такого размещения в том, что ты получаешь домашний уют. Минусом можно посчитать посторонних людей. Однако для кого-то это наоборот возможность пообщаться с другими туристами.




Моя комната была достаточно просторная, с большим шкафом, телевизором и даже регулятором отопления. Это очень удобно, ибо батареи шарашат так, что дышать нечем. Санузел буквально за дверью. Там душевая кабина и джакузи, плюс стандартный умывальник и унитаз. Есть еще отдельный туалет с раковиной в другой части гестхауса.




Проблемой для меня стал неприятный запах. Видимо предыдущий жилец курил на балконе, не закрывая при этом дверь в комнату. Омерзительный аромат мучил меня на протяжении всего пребывания. Я очень чувствительна к этому.






На кухне стояла елочка. По вечерам она подсвечивалась и мигала.




Присмотритесь, не напоминают ли ветки елочки ершики для мытья посуды?)))))




Вот мой отзыв на Booking.com




Перед вылетом я останавливалась на одну ночь в хостеле Лайк. Решила разнообразить путешествие и пожить в новом месте.
Tags: НГ в Якутии, Россия, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “НГ в Якутии” Tag

  • Айар Варламов и Игорь Кривицкий представляют

    Прислали якутские фоточки! Там даже я засветилась :) Приятно вспомнить зимние каникулы. Здесь меня нет. Это корейцы из нашей группы…

  • Что привезти из Якутии? Про сувениры.

    Традиционные магнитики. Они в Якутии разнообразные. Есть совсем дешевенькие, типа маленькой картинки, есть действительно оригинальные. Только стоят…

  • Якутск. Хостел Лайк.

    Хостел находится в обычном жилом доме на улице Пояркова. Дом на ножках, как положено :) Это франшиза международной сети. На фотографиях все яркое,…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments