Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Мой ужин в Pastas&Burgers

Простите люди добрыя, что я вам тут на ночь пищу калорийную надумала показывать, но не могу не поделиться, ибо мне было реально вкусно. Буквально в двух шагах от станции метро Академическая есть концептуальное заведение, откуда я недавно вернулась.




В меню 5 бургеров и 4 вида пасты. Далее все зависит от вашей фантазии. Выбираете соус по вкусу и дополнительные ингредиенты. Порции пасты трех разных размеров: 200, 400 и 600 граммов согласно вашему аппетиту. Паста готовится 4 мин, бургер - 6 мин. Причем котлета для бургера жарится на оливковом масле.




Паста из твердых сортов пшеницы представлена в разных формах: спагетти, фузилли, пенне и тальятелле. Сейчас изучила сайт, оказывается можно заказать пасту без глютена! А еще там есть предзаказ, чтобы не ждать ни минуты. Но больше всего меня поразило это: пробка на дороге? проезжаете по Профсоюзной улице? закажите по телефону пасту или бургеры, и мы принесем заказ прямо к машине.




Конечно же есть картошка фри и дольками по-деревенски, а также десерты и фрукты. Я разрывалась между тирамису и панна-котта, в итоге взяла и то, и другое :)




Для вегетарианцев предлагают веджи-бургер. Для людей, презирающих бургеры и пасту, есть греческий салат и "Цезарь". Внизу списка я углядела перчик халапеньо! Он очень оживил мой супер-бургер ;)




Обратите внимание на эту надпись. Пустячок, а приятно ;)






Фирменный бургер ПИэндБИ. Он огромен!




Чиабата, ДВЕ говяжьи котлеты, два сыра - масдам и копченый, луковый мармелад, айсберг и фирменный соус. Он мегавкусный зараза! Признаюсь, я не очень люблю чиабату, потому что часто она немного резиновенькая. Но в данном случае она замечательная, хрустящая и вкусная.




Спагетти Болоньезе




В моем желудке удобненько расположился мега-бургер, и к сожалению места для пасты уже не осталось. Пришлось взять ее с собой. В коробочке - удобно.






Туалет тоже концептуальный. Это раковина))




Зеркало в виде тазика :)




Заведение работает с 9 до 22




Вид снаружи




Благодарю сообщество mosblog за интересные предложения для блогеров, а Pastas&Burgers за супер-ужин!
Tags: mosblog, едальни
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments