Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Последние известия

Помните я писала про разборки в сыктывкарском хостеле? Интернет тогда так и не появился. К счастью у меня в планшете достаточно гуманный тариф, который действует по всей России. Но история получила продолжение. Я написала жалобу на имя руководителя. Спокойно, без истерики, с перечислением всех претензий. Кстати, книги отзывов и предложений у них не оказалось, что тоже является нарушением. Накатала сочинение на лист А4. Одновременно обратилась в службу поддержки Букинг. Опуская все подробности и извинения, в конце концов со мной связался юрист, чтобы выяснить сумму, которая могла бы покрыть неудобства и моральный ущерб. Говорят, что были проблемы у провайдера, мол, обрыв провода, бла-бла-бла. Не знаю, врут или нет. В общем я решила быть великодушной и затребовала только возмещение расходов за мобильный интернет. Для них это копейки. В голосе юриста почувствовалось недоверие и одновременно офигение. Деньги перечислили на следующий же день.

По мотивам поста про водосчетчики Мне заблокировали счетчик горячей воды, и узнала я об этом вечером 24-го числа. До конца месяца фактически три рабочих дня. Далее пришлось бы платить по общедомовым показателям. Пришлось в экстренном порядке искать фирму, которая проведет поверку и выдаст мне свидетельство. На пятницу у меня были планы, поэтому нужно было найти мастера, который готов прийти в день заявки. И чтобы поверка на месте, без снятия счетчика. И наиболее бюджетно. Стандартная цена нынче - 600 рублей, самая низкая - 500. Накопала в интернете туеву хучу разных фирм, но по факту день в день приняли заявку только в фирме "Сантехники столицы". Заплатила 550 рублей за то, чтобы дядечка включил воду и посмотрел, как крутится счетчик. Выдал мне три бумажки, которые я утром перед работой занесла в офис "Мои документы". Операционистка была удивлена моей оперативности. А я до сих пор возмущена, что пришлось заплатить дань ни за что.

В довершении ко всему в пятницу внезапно узнала, что Лаборатория Тоскани не может обеспечить своей продукцией косметологов. Видимо что-то случилось (с) Нет в наличии моего Гиалуформа и все тут. Нет препарата, нечем делать биоревитализацию. А у меня по плану как раз конец февраля. Я еще запись профукала, но мне повезло, кто-то отказался и мне предложили освободившееся время. Пришлось колоть более дорогой препарат. Косметолог предложила Viscoderm (Италия) и Teosyal PureSense Redensity I (Швейцария). Первый по объему и концентрации сопоставим с Гиалуформом. У второго дозировка всего 1 мл, но кроме гиалуронки содержит дермореструктуризирующий комплекс и ледокаин. В общем выбрала его. Рассасывается быстро, наутро вид уже был вполне ок. Но мне показалось, что 1 мл все же маловато. Буду наблюдать за действием.

П.С. Первый день весны, пока принимать гиалуроновую кислоту, а у меня еще цинк с зимы не доеден. И Омеги почти полный пузырек...
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments