Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Браслет 37°. Мы уже в будущем?

Инвалидам теперь предоставляют вот такой гаджет. По сути это фитнес-браслет, только более продвинутый.




В течение суток браслет замеряет параметры организма: давление, пульс, дыхание, количество пройденных шагов, качество сна, усталость, настроение и др. Данные отображаются на планшете или смартфоне. В случае если человек откинется, то браслет просигнализирует куда следует. Скорая помощь приедет по указанным координатам.




Каждый пункт имеет более развернутый вид. Он еще и советы дает!




Все эти параметры могут отображаться также на планшете близкого человека, достаточно лишь установить соответствующую программу. Проблема в том, что Андроид должен быть 4-й версии. У меня например нет таких устройств.




Имея такой браслет на руке, домашний тонометр можно отложить в дальний ящик, ибо он уже неактуален. А еще говорят, браслет обучаемый. Со временем он как-то должен подстраиваться под хозяина.




Конечно такой гаджет дают не всем инвалидам. Нужно иметь соответствующее заболевание. Однако на меня произвело впечатление, что его вообще ДАЮТ. Все время забываю, что мы в XXI веке.
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 194
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments