Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Не поверите, но на кухне опять иностранцы!))

То ли корейцы, то ли китайцы. По еде и языку определить не могу.
Собиралась сегодня съездить в Ангарск, но вселенная была против. Прождала автобус на Фортуне почти два часа, потом разозлилась, ушла. Верней уехала. Зато побывала в Китай-городе. Что это такое узнаете в будущих постах ;) А еще у меня сегодня был монгольский обед в юрте! Потом смоталась в Комсомолл и погуляла на острове Юность. Вот вам прыгающий хорек из нелюбимого мной 130-го квартала.




Мое любимое массажное кресло! В ТЦ Карамель они установлены на каждом этаже. Это я помню еще с прошлого раза. И до сих пор дают бонус в виде дополнительных пяти минут - мяу :)




Сейчас вечер. И я занимаюсь крамольными вещами...




Завтра выезд в 8:10. Вроде интернет должен быть по вечерам. Но я дополнительно оставила вам отложенные посты. Каждое утро в 7 часов будет публиковаться план на предстоящий день.

Posted via LjBeetle
Tags: Байкал&Иркутск, Россия
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments