Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Байкальский лед. День 2.

Доброе утро! Нас снова ждут невероятные красоты замерзшего Байкала и новые впечатления.



После завтрака отправляемся осматривать самый большой остров Байкала - Ольхон. Летние экскурсии проходят по суше и скрывают самое интересное - гроты. Но весной они доступны.



За день осмотрим практически весь остров и увидим знаменитые места: мыс Шаманка, бухта Песчанка, мыс Саган-Хушун и конечно мыс Хобой. Обед-пикник планируется прямо на льду Байкала. В меню омуль горячего копчения, сагудай и настойка на кедровых орешках, а так же мастер-класс по приготовлению расколотки из омуля!



После обеда ледовые развлечения: катание на тюбингах и коньках, ледовый гольф, фотосессии со льдом и посвящение в ледовые путешественники :)





Ближе к вечеру возвращение на турбазу. Ужин и отдых.


зафрендить!    подписаться на обновления этого блога
Tags: Байкал&Иркутск, Россия
Subscribe

  • Деревня Кухонный чайник

    Разбиралась в закромах, нашла коробку с надписью Kitchen Kettle Village. Кроме шуток, деревня Кухонный Чайник. Есть такое местечко в американском…

  • Лось против оленя

    Скажите, чем elk отличается от deer? Я думала, что deer - олень, а elk - лось. Но кажется это не совсем так. Дело было в 2014 году. Я…

  • Сегодня в США отмечают день независимости

    Independence Day - важный день для Америки, день подписания декларации независимости. 4 июля 1776 года представители тринадцати британских колоний…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments