Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Три фото за сегодня

Всем привет. Надеюсь есть кто-нибудь живой этим поздним вечером воскресенья. Я в Москве. Зеленый самолетик домчал меня из Сибири за каких-то несколько часов. Вот такое чудо природы)) День провела отлично! В Иркутске тепло и солнечно, прям весна. Упарилась. Пришлось постепенно разоблачаться и снимать теплые вещи. В Тальцы не поехала. Решила отказаться от этой затеи. Слишком гиморно получалось по времени. Но вообще конечно жаль, очень хотелось. Зато наелась блинов около стадиона Труд, где проходила главная масленица города. Попели, поплясали, сожгли чучело, и я поехала в аэропорт.




Сегодня побывала в усадьбе Сукачева, куда не попала в прошлый раз. Это окошко конюшни. А еще там проходит выставка вееров!




А это просто домик. Симпатичные наличники. Люблю деревянные особняки.




Я даже разобрала чемодан. Наужиналась рыбой и пью чай в гнезде. Устала, сил нет. В Иркутске уже почти утро.

Posted via LjBeetle
Tags: Байкал&Иркутск, Россия
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments