Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Полцарства за коня

Однажды я купила надувную дорожную подушку. По случаю, как всегда. Заинтересовала конструкция, решила попробовать. С тех пор езжу только с ней. Она оказалась очень удобной! Но вот моя суперподушка пришла в негодность. Решила вернуться к обычной, в этот раз брала ее. Промучилась оба полета, и туда, и обратно. Не понимаю, как я спала с ней раньше :(




Стала вспоминать, где я ее взяла. Кажется это было в каком-то ларечке дьютифри в аэропорту. Видела такую же в бортовом каталоге Аэрофлота. Хотела купить перед подорожанием, но подумала, что у меня уже есть, а впрок не стоит. Теперь жалею. С мая прошлого года так и не летала Аэрофлотом, а купить другими способами похоже не получится. К тому же она сейчас стоит ого-го сколько. Но я даже на такую цену согласна. Вчера зашла на сайт магазина Аэромар, увидела приписку "только на федеральных рейсах". Выходит, необходимо соблюсти два условия: я должна полететь авиакомпанией Аэрофлот, причем рейс должен быть внутренним. ОК, Аэрофлот, запускай акции!




Может у кого-нибудь есть такой вариант подушки, и она вам не нужна? *с надеждой так*
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments