Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Новости из сервиса "Активный гражданин"

Помните я ехала в автобусе с вайфаем? Проект запущен в тестовом режиме до апреля 2016 года. Сначала на четырех маршрутах, потом добавились и другие. Интересно, будет ли введен Wi-Fi в наземном транспорте на постоянной основе? Было бы здорово. Не так грустно стоять в пробках. Автолюбители рядом тоже могут воспользоваться интернетом))




Открылся пункт приема старой неработающей техники. На переработку можно принести малогабаритные электроприборы. Интересная идея. Кто-нибудь был в этом экоцентре "Битцевский лес"?
UPD: только что увидела, что акция действовала до 11 марта :(




А на ВДНХ появился пункт приема ненужных, но еще работающих гаджетов. Многие френды жалуются, что после покупки новых смартфонов и фотоаппаратов им некуда девать старые устройства. Пожалуйста, проект "Доброе дело" специально для вас.




Понятно, что изменение сознания не произойдет в одно мгновение. Но наконец начинаются хоть какие-то подвижки в сторону рационального использования ресурсов.
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments