?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
А олени лучше (с)
самолет (ellery_narvik)
neferjournal
По-прежнему хочу в Салехард. Во время экспедиции по Байкалу случайно узнала, что 26 марта в Ямало-Ненецком округе проводится день оленевода. В Салехарде в том числе. Так охота поехать. Бросилась искать билеты, они мало того, что стоят ппц сколько, еще и рейсы неудобные, на выходные не сгоняешь. Печаль.

Не знаю, куда податься на майские праздники. Ни на первые, ни на вторые. Мониторю направления: Челябинск, Нарьян-Мар, все тот же Салехард, также рассматриваю Белград и Баку. В крайнем случае как вариант можно рвануть в Тамбов, Саратов, Пензу, Саранск или Ульяновск. Какие еще будут идеи? Может я что-то упустила из виду?

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1

Самара, Волгоград. Вроде бы там ты не была.
В моих желаниях еще Мурманск.


Вот, вроде же и смотрела пост этот.
Значит невнимательно.

Да. Как видишь уже родилось название поста.
Потом можно не Крым, а Севастополь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

второй раз пока неохота, пусть еще пройдет время

Калмыкия большая, и подозреваю, что с общественным транспортом там не очень, чтобы увидеть все интересное, надо снаряжать экспедицию
в Элисту было дело хотела поехать, но погуляла по улицам онлайн и поняла, что это город одного дня :(

Надо отпуск на три междупраздничных дня брать, сильно расширит возможности))

ты сегодня в роли Капитана?))
как быть с другими сотрудниками отдела, которые тоже хотят это сделать?

  • 1