Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Решила покрасить корни и обновить цвет

Захотелось чего-то новенького. Купила Schwarzkopf Million Color. Реклама гласит: бескомпромиссный цвет с миллионами цветовых пигментов, революционная интенсивность, завораживающее сияние. Бла-бла-бла, 1-ая стойкая интенсивная крем-краска на основе пудры с миллионами красящих пигментов. Увидите - проходите мимо.




Во-первых, она течет. Если честно, то я ни разу с таким не сталкивалась. Еще ни одна краска, которую я использовала до этого, не вела себя таким образом. А во-вторых, то, что дает цвет в данном случае не в виде эмульсии, как обычно, а разлетающийся во все стороны мерцающий порошок. Они называют это сияющей пудрой. И это просто засада! Цвет красивый и действительно насыщенный. Но больше ни в жисть.




Также хочу поделиться впечатлениями от использования средств Shiseido Ibuki. У меня мягкая очищающая пенка (Gentle Cleanser) и концентрированный софтнер (Softening Concentrate). Если к первой можно приспособиться, то второе средство каждый раз вызывает у меня протест. Оно не как обычный тоник, а густое, как гель. Не могу к этому привыкнуть. Кроме того, у Ibuki оказался слишком навязчивый ароматизатор.




Пару лет назад у меня были подобные средства из серии Pureness. Писала о них здесь. Они мне подходят, но предназначены для более молодой кожи. Решила перейти на другой уровень. Лучшее враг хорошего.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • Суперский тинт

    Случайно купила обалденный тинт. Да еще и по суперцене - 199 рублей. На самом деле в моем лексиконе не было такого слова, теперь я знаю, что это.…

  • Vinylux. Подделка или нет?

    Недавно купила очередной пузырек лака Vinylux, а он другой. Беру в магазине профессиональной косметики, всегда в одном и том же месте. Слева…

  • Активатор молодости из зон долголетия

    Пришло мне вчера письмо от Иль де Ботэ, мол, придите получите образцы трех новых средств CHANEL. Заглянула в ближайший магазин после работы.…

promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments