Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Решила покрасить корни и обновить цвет

Захотелось чего-то новенького. Купила Schwarzkopf Million Color. Реклама гласит: бескомпромиссный цвет с миллионами цветовых пигментов, революционная интенсивность, завораживающее сияние. Бла-бла-бла, 1-ая стойкая интенсивная крем-краска на основе пудры с миллионами красящих пигментов. Увидите - проходите мимо.




Во-первых, она течет. Если честно, то я ни разу с таким не сталкивалась. Еще ни одна краска, которую я использовала до этого, не вела себя таким образом. А во-вторых, то, что дает цвет в данном случае не в виде эмульсии, как обычно, а разлетающийся во все стороны мерцающий порошок. Они называют это сияющей пудрой. И это просто засада! Цвет красивый и действительно насыщенный. Но больше ни в жисть.




Также хочу поделиться впечатлениями от использования средств Shiseido Ibuki. У меня мягкая очищающая пенка (Gentle Cleanser) и концентрированный софтнер (Softening Concentrate). Если к первой можно приспособиться, то второе средство каждый раз вызывает у меня протест. Оно не как обычный тоник, а густое, как гель. Не могу к этому привыкнуть. Кроме того, у Ibuki оказался слишком навязчивый ароматизатор.




Пару лет назад у меня были подобные средства из серии Pureness. Писала о них здесь. Они мне подходят, но предназначены для более молодой кожи. Решила перейти на другой уровень. Лучшее враг хорошего.
Tags: девАчковое, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “девАчковое” Tag

  • Маникюр в цветах гортензии

    Сегодня девочковый пост. Немного красоты в ваши ленты. Просто купила два новых лака Vinylux на лето. Такие нежные оттенки. А потом увидела гортензии…

  • Чем консилер отличается от корректора?

    Я не пользуюсь декоративной косметикой. Только блеском для губ и помадой иногда. В магазинах Подружка и Летуаль чувствую себя инородным существом,…

  • Приехала доставка из магазина Sephora

    Ура, ура, ура, моя прелесть! Целый месяц я мучилась, ждала и боролась с жабой. Наконец подгадала под акцию, теперь они мои :) Как водится,…

promo neferjournal апрель 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments