Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Лондонский Глаз в Иркутске

Перед началом экспедиции я останавливалась на пару дней в Иркутске. Просто приехала заранее и провела там выходные. В прошлом году я говорила, что хочу увидеть свои любимые домики в снегу, вот, пожалуйста, вселенная подарила мне такую возможность. Для проживания я выбрала мини-отель London Eye на улице Александра Невского. Высокий рейтинг, хорошие отзывы и вменяемая цена меня убедили.




Все очень стильно, дизайн продуман до мелочей. Видно, что делали от души и с любовью, на отделке не экономили, как это часто бывает. Чисто, опрятно, симпатично, находиться там очень приятно.




На кухне есть все необходимое. Всегда несколько видов чая, печеньки, бараночки. Уютно.








Раньше это была большая квартира, теперь небольшой по размерам отельчик. Там номеров пять, не больше. Постоянного администратора нет. Но всегда можно связаться с хозяйкой, она живет в соседнем подъезде.








Мой номер назывался Baker Street. Одноместный с удобствами. Хотите заглянуть?)






У меня был даже свой собственный балкон. Окна выходили во двор.




Кровать вполне удобная. А вот подушка мне не понравилась. Она конечно не самая плохая, но я люблю более упругие. Мне предложили другую, как раз хозяйка вернулась из химчистки.




Санузел - это просто прикол. Сидишь на унитазе - напротив зеркало в полный рост. Моешься в душе, видишь себя голенькую. Прям мечта эксгибициониста, ей-богу :)




А вот полюбившиеся всем чемоданчики, знаковые вещицы, ставшие лицом отеля. Такое фото наверное делают все гости))




Мой чемодан тоже кстати подходит ;)




В прошлый раз я жила в том же самом районе, буквально через дорогу. Хостел назывался Достоевский - http://neferjournal.livejournal.com/3863966.html
Tags: Байкал&Иркутск, Россия, отели&хостелы
Subscribe

Posts from This Journal “Байкал&Иркутск” Tag

  • Зимний Байкал. Следите за своими мыслями.

    Байкал - самое глубокое озеро на Земле. А также самое чистое, самое пресное и самое холодное. Температура летом около 8-9 °C. Максимально…

  • По Байкалу на собаках

    В последний день на Байкале нас ожидало приключение: путешествие на собачьих упряжках и снегоходах. Это тур на целый день по льду озера и сибирской…

  • Камень Черского и тоннели КБЖД зимой

    Солнечная погода, милый пушистый пес и прекрасный Байкал. Это впечатления на всю жизнь. Тот день был замечательным, спешу поделиться настроением с…

promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments