Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Нравится выглядеть неопрятно?

Вот убей не понимаю одежду белого цвета и замшевую обувь!
Особенно в путешествиях!!!

Ноэтожекрасиво, - пытаются донести до меня оппоненты. Ну ок, красиво. Первые полдня. Белый цвет выглядит эффектно, когда он действительно белый. Не желтоватый от многократных стирок, не сероватый от осевшей пыли, а идеально белоснежный. Могу еще понять белое платье или кофточку, но брюки, особенно для активного отдыха - нет. В экспедиции был наглядный пример. Собственно он и послужил вдохновением для поста. В группе были две девушки в белых штанах. И что, они были белыми только первый день. К концу недели они обе были похожи на бомжей :( В чем красота?

Или замшевые сапоги-ботинки-туфли. Одно дело, когда ты собираешься на какое-то торжество, это еще куда ни шло. Сел в машину - вышел. Но когда ты ежедневно ездишь в метро и шлепаешь по лужам до офиса, мне кажется это мазохизмом. Периодически наблюдаю псевдофиф и лжемажоров, которые видимо пытаются соответствовать высоким слоям общества. На работе есть одна, сапоги от реагентов выглядят очень неопрятно. Зато замшевые. Вот убей не понимаю.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments