Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Пункт выдачи Алиэкспресс

Оказывается посылки могут приходить не только на почту. Для меня это был сюрприз. Я не выбирала никаких особых видов доставки, но продавец почему-то решил прислать мой заказ в пункт выдачи SPSR. Пришлось тащиться на Украинский бульвар.




Зал ожидания, электронная очередь, есть даже примерочная. Народу немного, собственно было два человека. Удивило то, что нет корзины для мусора. Поискала глазами по залу, не нашла. Спрашиваю у охранника: "Подскажите, где урна?" - "В конце здания". Занавес.




Пришла мне моя сумочка, купленная по супер-мега-акции в честь дня рождения Aliexpress






На обратном пути встретился поезд в цветах бренда "Московский транспорт". Таких все больше и больше в столичной подземке.




Никак не попадается спецпоезд, который запустили к году российского кино. Он курсирует на Кольцевой линии, а я там что-то редко бываю.
Subscribe
promo neferjournal february 27, 19:00 15
Buy for 50 tokens
Он действительно производит впечатление. Там много зверей, которых я не видела ни разу в жизни, хотя была в экзотических странах. Например, фосса или львиный тамарин. Зоопарк большой. Есть локации, где животные находятся прям рядом с тобой. Протягиваешь руку, они убегают или улетают. Иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments