Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Кинопоезд в московском метро

Я-таки его поймала!




Поезд "Герои на все времена" посвящен 100-летию киностудии имени Горького и году российского кино. В оформлении использованы кадры из фильмов, старые афиши и редкие фотографии. Из того, что запомнилось: "Три тополя на Плющихе", "Живет такой парень", "Простая история", "Доживем до понедельника", "Тихий Дон", "Карнавал", "Последнее лето", "Огонь, вода и медные трубы", "Варвара-краса, длинная коса", "Морозко" и многие другие. В одном из вагонов отражено творчество Юрия Никулина, Иннокентия Смоктуновского, Олега Табакова, Василия Шукшина, Станислава Ростоцкого и других деятелей отечественного кино.




Поезд курсирует по Кольцевой линии, на которой я бываю редко. Долгое время сокрушалась по этому поводу, но потом поняла, что надо действовать! Иначе я могу и не увидеть этот поезд. Волшебный пинок прилетел от orion4. Как раз вчера, во время дискуссии он поделился тайным знанием, а вечером я случайно оказалась на Кольце. Поезд пришел через 15 минут :)
















Несмотря на поздний вечер, народу было много. Однако есть одна хитрость, лайфхак тксзть: в первом вагоне почти всегда есть свободные места ;)
















А сегодня в День Космонавтики по Таганско-Краснопресненской линии запустили космический поезд. Теперь надо ловить его!!!
Tags: метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments