Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

В Москве обнаружена Стена Плача

Реально, я не шучу. Уменьшенная копия иерусалимской святыни находится недалеко от синагоги в Спасоглинищевском переулке. Москва умеет удивлять.








Памятник сооружен в мае 2001 года к 110-летию хоральной синагоги. Длина московской стены плача составляет 15 метров, высота - 3 метра. Стена Плача в Иерусалиме протянулась на 57 метров в длину и 19 метров в высоту.
Tags: moscow, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “moscow” Tag

  • Мои документы на ВДНХ, как музей

    Помню, блогеры писали про этот офис. Не прошло и года, я сподобилась туда зайти. На самом деле не из любопытства, просто гуляла по ВДНХ, решила…

  • Канатная дорога бесплатно

    Вчера московской канатной дороге Воробьевы горы - Лужники исполнился 1 год. В честь дня рождения она целый день работала бесплатно. Я решила, что это…

  • Аргентина + Россия = ДРУЖБА

    Смотрите, что нашла :) Сквер Аргентинской республики! Вы знали, что такой есть в Москве? История дипломатических отношений между Россией и…

promo nemihail 11:00, yesterday 134
Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments